|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | OLIVEIRA, B. R.; COELHO, E. F.; PEREIRA, B. L. da S.; CRUZ, R. O. da R.; QUEIROZ, L. de A.; FREITAS, F. T. O. de. Atividade: comportamento de nitrato e condutividade elétrica na solução do solo em Bananeira "grande naine" fertirrigada com diferentes concentrações e frequências durante o ciclo. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | QUEIROZ, L. de A.; OLIVEIRA, B. R.; COELHO, E. F.; CRUZ, R. O. da R.; PEREIRA, B. L. da S.; FREITAS, F. T. O. de. Atividade: monitoramento de íons em extrato de saturação em bananeira "grande naine" Fertrrigada com fonte nitrogenada durante o Ciclo. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | QUEIROZ, L. de A.; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; SOUZA, E. de A.; OLIVEIRA, B. R. de. Distribuição radicular da bananeira 'BRS Princesa' sob fertirrigação localizada e uso da cobertura morta. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | OLIVEIRA, R. L. de; LIMA, L. W. F.; SALES, M. L. da S.; QUEIROZ, L. de A.; LIMA, L. C.; COELHO, E. F. Massa seca de raízes do abacaxizeiro cv. BRS Imperial em função do tempo sob irrigação. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | COELHO, E. F.; QUEIROZ, L. de A.; SANTOS, L. F. B. dos; PADUA, T. R. P. de; SANTOS, V. T. dos. Modelos paramétricos para estimativa da área foliar do abacaxizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | PEREIRA, B. L. da S.; COELHO, E. F.; MELO, D. M. de; CRUZ, R. O. da R.; QUEIRÓZ, L. de A.; LIMA, L. W. F. Substâncias húmicas aplicadas por gotejamento em um Latossolo Amarelo e seus efeitos nos atributos físicos e microbiológicos do solo cultivado com bananeira. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de. |
Afiliação: |
ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 213 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Palavras-Chave: |
Taperebá; Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111969/1/anais-quimicapupo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200169 a 4500 001 1873236 005 2019-12-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. DA 245 $aAvaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $ap. 213 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 653 $aTaperebá 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aGONCALVES, J. R. P. 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|